День лака

Ногтевая мастерская

Попала на педикюр к мастеру Юлия. Мало того что мне сделали не педикюр, а пед.уход, и то пед.уходом это сложно назвать((( кутикулы на пальцах не срезали, в течении часа она мне спиливала покрытие, меняя кучу насадок. Мастер сама решила что мне не стоит делать пяточки т.к они у меня и так хорошие! Хотя я настаивала на этом. Повредила кожу, ногти по краям не прокрасила. За это все "удовольствие" с меня взяли 1250. Администратор долго не мола посчитать сколько же стоят их услуги. Очень недовольна обслуживанием и никогда больше к ним не приду, даже бесплатно, и другим не посоветую. Мастер совершенно не умеет работать!

• Я делаю и маникюр, и педикюр здесь уже много лет. Все прекрасно всегда. И недочеты по требованию устраняют. Удивлена вашим отзывом. :(

• Здравствуйте QRAZI SQUIRRER. Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, скажите, когда вы посещали нашу мастерскую, нам это необходимо знать, что бы улучшить качество обслуживания! Желательно выслать нам фото на WhatApp: +79682464748. Юлия опытный мастер, поэтому мы сразу же обратили внимание на ваш отзыв. Нареканий на мастера никогда не было! При пед уходе мастер использует 6 фрез . Мы примем в работу ваш отзыв . Будем очень благодарны за обратную связь.

P.s. Заранее спасибо.