Заказывала визитки и презентации о фирме формата а4 на пружине по моим макетам. Начиталась отзывов что быстро и по электронке и без предоплаты (дело было в мае). Класс. Звоню, ценник нормальный, более чем недорого. По электронке принимают. НО без предоплаты 50% ничего печатать не будут (вроде можно было на карту оплатить, не помню уже что они мне предложили). Я такой сомнительной фигней не занимаюсь, пошла на офис, благо в центре.
Подвальчик, бардак, неуютно. По терминалу не рассчитывают, только на карту директору можно перевести. Ну так хоть чек выписали, ладно. Обещали 2 дня изготовление (100 визиток и 4 презентации). Перезвонят по готовности. Иииии бинго. Никто не перезвонил. Ни через 2 ни через 3. Не буду описывать весь роман в 4х томах нашего общения, но забрала заказ я через неделю и то допечатывали при мне, когда я пришла на офис и сказала что без заказа не уйду.
Итог: страницы в презентации напутаны (во всех). Визитки норм. Дешево и сердито не про них. Просто дешево. Визитки заказывать можно. Сейчас нужна наружка (большой объем работы), к ним не пойду точно.