У нас в театре традиция, которая длится уже на протяжении 13 лет - ходить в сауну накануне нового года.
Итак, заказали номер 3, дружественный номер, что ли, называется. Есть свои плюсы, есть и минусы.
Плюсы:
- просторный номер
- телевизор, платный ящик с караоке (хоть, что-то, чем вообще ничего)
- большой
- разрешили завести свой кальян....
Плюсы:
- просторный номер
- телевизор, платный ящик с караоке (хоть, что-то, чем вообще ничего)
- большой
- разрешили завести свой кальян.
Минусы:
- номер рассчитан на 10 человек, и на весь номер ВСЕГО ОДНА душевая лейка. Чтобы ополоснуться перед бассейном все десять человек ждут. Так же и в конце посещения, все ждут, чтобы помыться.
- В моечной (где один душ на всех и бассейн) нет НИ ОДНОЙ вешалки, чтобы повесить полотенце. Уважаемая администрация, вбейте, хоть, какой-нибудь гвоздик, что ли. Либо, крючок... Гостям приходится бежать в коридор, где одна-единственная вешалка, чтобы повесить там полотенце. После бассейна опять бежишь в коридор за полотенцем. Бред какой-то.
- туалет закрывается только изнутри. Снаружи нет такой функции, и в моечной постоянно пахнет туалетными "ароматами", начиная от освежителя воздуха, заканчивая... (не буду продолжать).
- в комнате отдыха нет ничего. Ни чайника (как во всех нормальных комнатах отдыха), ни микроволновки, ни фена, ни посуды... За чайником (раздетыми, в полотенце) пришлось бежать к администратору. Поставить чайник за 400 рублей - ну, не так уж и накладно.
Вроде, сначала впечатления хорошие - как пыль в глаза - красиво все... А на деле - очень много неприятных нюансов. Вряд ли пойдем сюда снова.