Очень много слов не соответствует действительности. Камеры не всегда работают. Хотя заведующая уверял о другом что контроль 24 часа. Питание тоже не всегда соответствует тому что написано утром. Цена и качество не соответствует.
Отличный детский сад. И кормят играют и развивашки разные и муз работник. И поделки каждый день. Камеры да бывает не всегда работают, но я думаю и компьютер не всегда работает без зависаний. Ходим 4 месяца очень довольны. А то что выше кто то писал, я думаю это происки конкурентов.
Не рекомендую этот детский сад. :
Очень часто меняются воспитатели, было такое, что приходили вечером за ребёнком и забирали его у нового человека
Дети младшего и старшего возростов находятся вместе
Никаких занятий не проводят (нам ребёнок за месяц не принёс ни одной поделки)
Отношение у руководителя не самое заинтересованое.
Камеры всё время не...
Не рекомендую этот детский сад. :
Дети младшего и старшего возростов находятся вместе
Никаких занятий не проводят (нам ребёнок за месяц не принёс ни одной поделки)
Отношение у руководителя не самое заинтересованое.
Камеры всё время не работают
Ходили в садик "Аленка", остались недовольны, очень много минусов:
- дети спят в одном помещении, в котором играю, носятся, занимаются
- перенабор детей, хотя норма 15 детей в группе
- дети ясильной группы, по факту находятся с детьми более старшего возраста
Ходили в садик "Аленка", остались недовольны, очень много минусов:
- дети спят в одном помещении, в котором играю, носятся, занимаются
- перенабор детей, хотя норма 15 детей в группе
- дети ясильной группы, по факту находятся с детьми более старшего возраста
- нет отбора нормального по болеющим детям. Болели каждый месяц, не просто, а с осложнениями. Нет отсева детей, которые болеют.
- недобросовестный перерасчёт при расторжении договора.
- отсутствие контроля со стороны руководителя Садика;
- впечатления очень неприятные.
Мой ребенок ходит в детский сад Аленка уже месяц. Могу сказать, что садик очень хороший. Самое главное, что привлекает здесь, точнее сказать кто, это воспитатели и нянечки. Они молодцы все. Детей любят всех, как своих родных, и дети тоже их любят. Не буду говорить за всех, скажу за себя. Моя дочь просыпается утром и бегом бежит собираться в сад. Ей нравится. Во первых много ребятишек, им там весело, во вторых с детками занимаются, если позволяет погода, обязательно гуляют. Постоянно приносим домой какие-то поделки. Доча накормлена, спит хорошо. За месяц в саду стала больше говорить. Ничего плохого не могу сказать. Только положительные отзывы. Нас все полностью устраивает. Могу посоветовать всем, кто в поиске. Очень хороший садик. Сейчас трудно найти такое место, где бы твоего ребенка любили и не дай бог не обижали бы. Когда ребенок маленький и не может не то что бы постоять за себя, а даже сказать, как с ним обращаются, то мама в первую очередь смотрит на эмоции и поведение своего чада. Поэтому с полной уверенностью могу сказать, что АЛЕНКА отличный сад для малышей ясельного возраста.