Aqua Home

Автомойка
  • Благовещенск, Театральная улица, 236/3
  • Фабричная 150 м

Плохая автомойка. Если в боксе есть машины, когда ты приехал к ним мыться, то они судорожно начмюинают мыть их, усиленно тря тряпкой, делая разводы, портя ЛКП, делая паутинку, пропуская участки кузова. И надо сразу понимать, что с твоей машиной поступят также! Что, собственно говоря, и произошло, почему и был написан этот отзыв.

Лако-красочное...

Лако-красочное покрытие всё в разводах и паутине. Стёкла тоже. Участки кузова недомыты. Литьё изнутри не помыто. Стойки, пружины, рычаги не помыты. Резинки не домыты и не протёрты, при том что на улице ниже нуля и потом двери примёрзнут. Пришлось самому дотирать резину. В салоне уборка произведега на отвяжись - как был песок под ковриками, так он там и стался.

В итоге: легковой универсал, 500 рублей, час ожидания на холоде в маргинальном районе - и очень плохо помытая машина с испорченым ЛКП.

И ещё, пацаны (прокуренные насквозь) смеют садиться за руль твоей машины, подстраивать расположение сидения и руля под себя, заводить её и пытаться выгнать её из бокса. И это при том, что они не умеют водить машину! Выгнал машину сам. В след мне было сказано, цитата: "Выгоняй её на} {уй- я не могу включить заднюю". И это на новой исправной машине со схемой переключения на наболдажнике рычага КПП!

Не ездите сюда! Плохая мойка! Цену завышают. Машину портят. Уважения ноль.