Asahi

Ресторан японской кухни
  • Благовещенск, улица Островского, 55 — 1, 2 этаж
  • ДК Профсоюзов 250 м
Nikki написала 2 отзыва об этом месте

Одно из любимых Кафе когда то было( ранее уже оставляла им отзыв и ставила 5*)но последние два раза просто вынуждают написать не очень приятный отзыв.

В прошлый раз официанта не возможно было дождаться, принесли кружечку для чая с помадой, но да ладно заменили.

Сегодня у нас сменилось 3 официанта каждый раз кто то приходил новый и постоянно здоровались, стены в кабинке в ужасном состоянии, пока ждёшь наблюдаешь это, на столе какой то бардак, ложечку для чая принесли одну, сахарница разбитая, вместо моего любимого мисо супа, принесли какой то бульон с рыбой и одной креветкой, водоросли вообще не положили, зато кунжута пачку высыпали. Плюс им за роллы но сегодня они тоже были не удачные и за красивую веранду.