АВТОБАКС

Магазин автозапчастей
  • Закрыто

В автокомплексе мне все понравилось, меня устроило техническое обслуживание автомобиля HONDA. Сотрудники провели общую диагностику ходовой части, посмотрели двигатель, масло и измерили уровень всех жидкостей.

Остался всем доволен, потому что в автокомплексе "АВТОБАКС (FIT SERVICE)" не было такого, чтобы меня оттолкнуло. Обращался на обслуживание автомобиля MAZDA, сотрудники оперативно выполнили замену масла.

Все было сделано четко, качественно и быстро. Приобретала автомобиль с аукциона Японии, хочу отметить открытость, честность и коммуникабельность сотрудника, который мне помогал, он доходчиво все объяснил, рассказал. В итоге машина шикарная, очень хорошая.

К мастерам автокомплекса я приезжал для замены пыльников и задних стоек в автомобиле Audi A5. Обслуживание, скорость, качество работы и вежливость персонала, все вместе повлияли на высокую оценку. В первую очередь, мне понравилось обращение специалистов с клиентом. А во вторую, в помещении чисто, есть кофе, кондиционер и где посидеть.