Вот вроде бы всё хорошо - новый зал, мягкие кресла, широкие проходы, красивая картинка, реалистичный звук (такой что оборачивалась пару раз), но есть пара существенных НО..
Первые минут 30 мы смотрели на экран с полоской света 🤦🏻♀️ Чтобы было понятно - на фото все светлые полосы - это не часть фильма! Горизонтальная полоса, проходящая по лицу, засвет по низу экрана и часть подсвеченной стены сверху над экраном - естественно полноценно погрузиться в фильм невозможно! Я например даже дома не буду смотреть фильм с отражением на экране, а здесь ещё и деньги заплачены, да ещё и в новый зал! А это фильм ужасов на секундочку - по определению тёмная картинка, на которой эти полосы особенно заметны!
Когда эту проблему наконец решили, появилась другая - звуки ремонта за стеной. Наверное лучше приходить вечером, когда работы заканчивают, как-то об этом мы не подумали.
И под занавес - ужасный холод в зале. Летом хорошо, но когда и на улице не жарко, и дома ни отопления, ни горячей воды - пришлось после сеанса отогреваться чаем в соседней кофейне.
Короче впечатления смазанные, но есть подозрение, что описанные проблемы временные и будут устранены, оценку занижать не хочется. Одевайтесь теплее, если собираетесь оценить новый зал.
У них, видимо, контракт с соседней кофейней))
фильм 💥
как фильм то? стоит сходить померзнуть?
проигрывает предыдущим частям