Точка выдачи заказов Boxberry находится в туристическом агентстве Бон Вояж. Имеет не удобное для клиентов время работы в будние дни с 9-18 часов. Если вы работаете на заводе то забрать заказ можно только в выходной день.
Получал заказ купленный на Авито. Отсутствует возможность проверки полученного товара. Нет доступа к розетке 220 В. Считают что упаковочную коробку клиент обязан уносить с собой. На мой вопрос "Заинтересованы ли они в клиентах? Был получен прямой и честный ответ: во мне как клиенте они не заинтересованы!". Хотел бы отметить что данный подход отличает многие предприятия сферы обслуживания города. Могу предположить что данное отношение распространяется и на клиентов туристического агентства.
Так же хотелось бы отметить и положительную сторону - это работа в выходные дни с 9-16 часов.
Добрый день! При проверки товаров, оформленных через сервис Авито запрещается включать полученные приборы в электросеть и проверять их работоспособность .Возможен лишь визуальный осмотр товара. Эти правила размещены на нашем сайте: https://boxberry.ru/castnym-klie... Также просим вас уточнить дату и время визита в отделение, а также номер отправления. Мы направим информацию руководителю отделения. Приносим извинения за неудобства. Спасибо за отзыв - он поможет нам стать лучше.
дата визита 03.07.2021 номер отправления 0000166646093