Carvizor

Компания по продаже и доставке автомобилей из Китая и Японии
  • Благовещенск, Пионерская улица, 198/4
  • КПП 490 м

В восторге от работы этой фирмы! Машины так нигде не смотрят больше!

В восторге от работы этой фирмы! Машины так нигде не смотрят больше!

Работают профессионалы! Подробнейшим образом всё проверили, быстро и вежливо обслужили! Удивился даже сам хозяин авто, которое мы хотели купить! Если хотите узнать про свою покупку всю правду, то не пожалейте денег на Карвизор! Молодцы! Продавцу машины достаточно сказать волшебное слово Кавизор и всё становится понятно! Если отказываются , то не покупайте это Авто! Поставят точный диагноз вашей машине! Рекомендую!

Спасибо большое за теплые слова! Нам очень важно их получать!

Да, если продавец отказывается к нам ехать без веской причины, а ищет отговорки - точно с машиной что-то не так. Нам даже некоторые "перекупы" и продавцы говорили: привозим к вам только хорошие машины, плохие даже нет смысла везти. Так что это экономия покупателям.

• Спасибо большое за теплые слова! Нам очень важно их получать!