• Благовещенск, улица Горького, 42/2 — цокольный этаж
  • Пушкина 210 м

Если в двух словах – хорошая клиника!

Если в двух словах – хорошая клиника!

В первую очередь понравилось умение найти подход к животному, расположить к себе и потом провести необходимые манипуляции. Врачи грамотные, хорошо консультируют, чувствуется что они знают, о чем говорят. В отличии от многих клиник, всегда можно получить консультацию по телефону, если вопрос не требует посещения клиники, то посоветуют, что сделать и не будут настаивать на приеме, за это отдельный плюс.

В клинике кастрировали кота и лечили после расстройства желудка, оба обращения прошли без каких-либо нареканий, мы и кот довольны результатом посещения клиники.

Отдельно про подход к животным, ранее обращались в клинику «от носа до хвостика», там врач-мужчина видимо решил сначала показать коту «кто в клинике главный» и потом подстричь ему когти, но так как в роду у кота есть мейн-кун и вообще есть характер, то кот решил не сдаваться сразу, я вообще был в шоке от происходящего и моментально остановил врача в его намерениях и был ими крайне возмущен, это мягко говоря, на что врач сказал, что животное надо воспитывать или дома будет кошмар, я сказал врачу, что ему тоже не помешало бы немного перевоспитаться и мы покинули клинику. Кстати, дома с котом вообще ни каких проблем. Резюме – крайне важно чтобы врач в клинике расположил к себе животное, если животное не готово к манипуляции, то дать время освоиться и т.д., я не говорю про экстренные случаи, когда каждая минута на счету, но при большинстве посещений клиники оно есть.