Очень вкусная кухня. Шеф действительно хороший. Блюда большие, все свежее. Много "нестандартных" блюд. По вкусу сейчас это топчик в Благовещенске, на мой взгляд. Обстановка тоже понравилась. Аутентичненько. Уютно. Музыка спокойная, не мешает общаться.
Официанты суетливые больше нужного, но не напрягают. Не совсем нравится как встречают. Первый раз когда были, ждали несколько минут чтобы кто-нибудь к нам подошел, открыл гардероб. Открыл менеджер, судя по всему. Вешать все и брать номерки пришлось самим. Девушкам сумочки поставить негде у гардероба, чтобы одеться/раздеться.
Последний раз дорожка на входе такая грязная... бычки, какие-то листики. В начале вечера. Как-то неприятно было.
Не смотря на некоторые негативные аспекты, сама кухня топ. Надеюсь качество не просядет, как обычно бывает с новыми заведениями.