Daddy`s Pub

Шотландский бар-ресторан
  • Благовещенск, улица Ленина, 161 — 1, 2 этаж
  • Шевченко 150 м

Довольно посредственное заведение. Ходил туда ещё в конце прошлого года. Началось с того, что когда звонили, чтобы заказать столик, то нам сказали, что есть только свободный один столик на 1 этаже возле бара, а остальное всё занято, в том числе и второй этаж. Но когда мы сидели уже в этом баре, то на 2 этаже практически людей не было.

Когда мы...

Когда мы пришли, то нас встретили не особо радушно, сказав, что у них сегодня вход столько то руб (не помню уже точно) и несколько раз переспросили, вас устраивает такой расклад? Может мы были одеты не как-то модно, но вопросы очень странные с ходу были и немного повергли нас в ступор.

Кухня не представляет ничего особенного, но цена задрана на блюда. Та же история с пивом, если брать дорогие сорта 350-400 рублей, то они явно не стоят этих денег, в том же Хэратс пиво примерно по такому же ценнику, но потраченных денег не жалеешь. Их фирменно пиво стоит дешевле и по вкусу вполне ничего. Ещё был неприятный момент, что громко играла музыка, что было сложно говорить.....

И уже когда собирались расплачиваться нас спросили, есть ли карта скидок их, на что мы ответили нет. Буквально через пол минуты один товарищ вспомнил, что у него есть карта в колорадского папу и она должна действовать на все заведения. Ну и я взял карту, подошёл к девушке, говорю, а у вас такие карты действуют? На что получил ответ "действуют, но я уже ничего перебивать не буду"...в общем не захотела перебивать счёт со скидкой, за это и Дэддис паб получает такой отзыв, надеюсь, что руководство прочитает его и сделает выводы как нужно относиться к клиентам.