• Благовещенск, Амурская улица, 199 — 1 этаж
  • Универмаг 50 м

Дело было вечером. Решили выпить кофе в тихом местечке. Но попали на смену, которая не обращала никакого внимания на нас. Даже здравствуйте не было.

Итак, плюс единственный за вкусный кофе. Минусы за обслуживание, за сидение официанта, извините, на "одном месте". Он лишь иногда выглядывал из под кофе машины посмотреть тут мы или нет. На грязную посуду ему было все равно. А нам очень хотелось ещё кофе. Пытались привлечь внимание, но девушка бариста была увлечена своими делами, а от официанта виднелся лишь силуэт.

Да и интерьер оставляет желать лучшего. Тоже минус. На первый взгляд все со вкусом и стильно, но то тут, то там грязь, пыль. Безобразие.

А десерты сухие. Очень заветренные.

И вот прошло ещё 10 минут, пока я писала отзыв, официанта все нет.