Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 2 этаж
  • ТЦ Острова 240 м

Если покупаем технику, то в первую очередь идём в Эльдорадо. И телевизор там покупали (который по акции был с диваном в придачу), и ноутбук, и холодильник. Всё работает, всё целое приехало.

Единственное, что меня всегда смущает, так это взгляды персонала (сразу оговорюсь, что не всего персонала). Каждый раз, когда заходим туда с мужем (к слову, выглядим мы молодо и, видимо, не очень солидно), ловим на себе подозревающие и недоверяющие взгляды охранников и продавцов-консультантов. И относятся к нам серьёзно только тогда, когда мы идём оплачивать товар на кассу. С одной стороны понимаю, что нужно всегда быть бдительным, с другой стороны, каждый раз неприятно