Заказывали у них коврики, обещали сделать к определённой дате.
Но по итогу никто не позвонил о готовности ковров, пришлось самим звонить интересоваться.
Заказывали у них коврики, обещали сделать к определённой дате.
Далее мы поехали за ковриками за час до закрытия их салона, по дороге звонили им чтобы предупредить, что мы едем и чтобы они нас дождались, но трубки никто не брал. Добрались до салона, заходим в офис, а там парнишка сидит залипает в Инсте и рабочий телефон не берёт. Поинтересовались у него почему трубку не берут, он промямлил что-то невнятное о большой занятости.
По итогу: мы забрали коврики, уехали домой и стали примерять их в автомобиль, выяснилось, что они не прорезали места для двух люверсов под крючки крепления коврика водителя. Пришлось на следующий день возвращаться, Дима прорубил отверстия, поставил люверсы за минуту.
Парни раскрутились, сделали себе репутацию и понизили планку подхода к клиенту, что очень печально.
Рекомендую персоналу также щепетильно относиться к своим клиентам как они это делали в начале своего пути, иначе найдется конкурент с сильными сторонами и погубит их бизнес.
Добрый день Лана
Спасибо за обратную связь, ваш отзыв
К сожалению бывают времена, когда сервис понижается в связи с большим потоком покупателей и уделить максимальное внимание получается не всем (
Это продолжалось не долго, теперь у нас два замечательных консультанта которые будут повышать планку сервиса и щепетильно относится к каждому)
Всего...
Добрый день Лана
Спасибо за обратную связь, ваш отзыв
Всего дорого)
Всем за классными ковриками к нам )))