Фишка

Магазин настольных игр

Фишка - это замечательное место. Недавно искали другу подарок на день рождения и решили зайти. Нам очень подробно и доступно рассказали о многих-многих настолках, дали посмотреть их и отложили приглянувшуюся нам на несколько дней) А потом в подарок совсем бесплатно дали два набора карт для Magic The Gathering 😊, было очень приятно!

Очень вежливые...

Очень вежливые и интересно рассказывающие сотрудники магазина, хороший выбор не только настольных игр, но и артбуков, комиксов различных жанров, а также книг по вселенной Warhammer - всё это большие плюсы магазина. Поэтому, если будете проходить мимо ТЦ Радуга, то обязательно загляните в Фишку и, скорее всего, вы уйдёте оттуда не с пустыми руками :)

На фото подарочный набор карт ☺️