ох уж этот фауст)))
мой первый зал.Ходила туда около года.
ох уж этот фауст)))
мой первый зал.Ходила туда около года.
1.Шкафчики без ключей-это как так вообще? при мне был случай,когда у девушки,пока она занималась,украли деньги в раздевалке. Приходилось все свои личные вещи брать с собой в зал и следить,что бы и их не украли. Было дело,что пока переодеваешься,тренер (не буду конкретизировать) открывала двери в зал и из раздевалки со словами"пусть проветрится,душно в зале,отойди подальше от дверей спрячься и переоденься" просто здравствуйте.пришла позаниматься. Плюсом ко всему в раздевалке одна лавочка и один стул. Во время наплыва клиентов,переодевайся как хочешь,скачи на одной ноге снимая штаны,потому что сесть некуда.
2.Кардио. постоянно все занято,воняет и жарко.
3.Атмосфера. ЭТО КАРАУЛ!!!!!! РАДИО ДАЧА ИЛИ ДОРОЖНОЕ РАДИО,это спортзал или дом пристарелых? хотя бы европу плюс для фона включите,но не орбакайте с песнярами. вот это мотивация!
4.Тренерский состав. А он есть вообще? Считаю,что тренер должен быть образцом для своего клиента. но...кто был в данном месте,меня поймут.
5.Есть разовые стаканчики для воды,вот это наверное единственный плюс всей этой канторы))
Не исключаю той вероятности,что за то время что я там не была все изменилась,но судя по отзывам знакомых и тут-нет. все так же.
Ставлю тройку вместо единицы,т.к.настроение поднимал всегда Сергей Иваныч))