Fresh Market

Супермаркет
  • Благовещенск, Амурская улица, 40
  • Пушкина 370 м

Не так давно открылся фрэш на амурской 40. Персонал хамоват. Сама не участвовала в склоке, но была свидетелем, как покупателя заставлял охранник вернуть тележку на место. На что покупатель мысленно покрутил пальцем у виска.

Ещё эпизод мне не понравился с ценниками: на овощах они есть не везде. В коробке свалены пакеты с репчатым луком, я беру подходящий по весу, и замечаю, что цена лука 100 рублей за кг. Да, лук хороший, в отличии от того, что сейчас предлагают за 37, но разделите хоть немного эти ящики. Ладно я, есть люди, для которых такая разница в цене очень ощутима. Неприятно, есть ощущение, что магазин пытается обмануть.

Первые пару раз магазин казался непонятным лабиринтом, причём, продукты из одной категории находятся в разных местах: могут быть соусы на разных стеллажах, лапша. Не хватает указателей наверху.

Огромный выбор, все чисто и красиво.

Есть раковина для мытья рук, микроволновая печь и барная стойка со стульями, можно на месте перекусить, или же просто посидеть, подождать такси. Очень удобно.