- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Изначально несколько скептически относился к подобного типа заведениям в нашем городе. Во-первых хорошо и правильно приготовить стейк достаточно сложно без определённых навыков и оборудования. Во-вторых для вкусного стейка должно быть отменное сырье. Но ребятам достаточно хорошо удалось решить эти вопросы и в итоге мы получили достойный гриль бар с...
Изначально несколько скептически относился к подобного типа заведениям в нашем городе. Во-первых хорошо и правильно приготовить стейк достаточно сложно без определённых навыков и оборудования. Во-вторых для вкусного стейка должно быть отменное сырье. Но ребятам достаточно хорошо удалось решить эти вопросы и в итоге мы получили достойный гриль бар с вкусным мясом, которое жарят в хоспере (это немаловажно!). Интерьер очень уютный, несмотря на то что находится под землей, абсолютно не чувствуется неудобства, достаточно света. 4 балла за то что хотелось бы видеть говядину сухого вызревания и отсутствия в баре ассортимента воды (есть только Бонааква, хотя заведению такого уровня можно добавить санпеллигрино, эвиан и прочее)