И так приехали мы с ребятами из Москвы в Благовещенск, посмотреть что за город и в китай сгонять как говорится почему бы и нет. Так вот зашли мы как то в кальянную Heroes которую нам посоветовали местные жители этого города пришли мы в данное заведение нас радушно поприветствовали заказали кальян потом к нам подошёл официант принял заказ)
Принесли...
Принесли кальян, и знаете охото поблагодарить Кальянщицу за то что сделала кальян именно такой как мы и попросили крепкий, кальян не горчил, был дымный что и свойственно кальяну. Из еды хотелось бы отметить салат с говядиной который нам посоветовал официант очень вкусный салат и реально тёплый )
Большое спасибо этому заведению, мы остались довольны и сыты будем советовать тем кто поедет в этот славный и красивый город.