Свинское отношение к постоянным клиентам, сначала снизили скидку без предупреждения, затем и вовсе отняли, не смотря на достигнутые договоренности. Допускают к выдаче товара плохо обученных и не квалифицированных сотрудников, после которых нужно по 10 раз проверять. Товар плохого качества по завышенной цене. Был случай, когда из за заводского брака пришлось переделывать ремонт, хозяйка магазина отказалась как то комментировать сложившуюся ситуацию и отправила на завод изготовителя, представителями которого они являются! Кстати данный случай был не только у меня. После всего выше перечисленного хотел бы посоветовать любой другой специализированных магазин, только не этот.
Уважаемый Евгений!
Наши постоянные покупатели, юр.лица, ИП и физ.лица, имеющие скидки и отсрочку платежа, заносятся в информационную базу, которая ведется с начала открытия магазина в 2007 году.
Частным лицам выдаются карты скидок 3%, 5% и 10% в зависимости от суммы приобретенного товара.
Если Вы потеряли свою карту, пожалуйста, подойдите к...
Уважаемый Евгений!
Если Вы потеряли свою карту, пожалуйста, подойдите к руководству.
Наш магазин реализует только сертифицированную продукцию. Если Вы приобрели товар с заводским браком, мы его заменим.
С ценами нашего магазина Вы можете ознакомиться на нашем сайте gidromax28.ru
Уважаемый Евгений!
Если Вы потеряли свою карту, пожалуйста, подойдите к руководству.
С ценами нашего магазина Вы можете ознакомиться на нашем сайте gidromax28.ru