+7 фотографий
Добрый день.
Нормальный отель без особых изысков, не понимаю большинство предыдущих отзывов как под копирку 🤷♂️🤦♂️. Вот мой объективный отзыв для людей, которым понадобится отель в Благовещенске:
1) Из плюсов:
- локация в центре, рядом есть кафе, рестораны, набережная;
- в номере действительно не грязно;
- есть утюг и гладильная доска, мне...
Добрый день.
1) Из плюсов:
- локация в центре, рядом есть кафе, рестораны, набережная;
- в номере действительно не грязно;
- есть утюг и гладильная доска, мне очень актуально;
- отзывчивый персонал, пошли мне на встречу и заселили чуть раньше расчетного часа;
- удобная кровать
2) Из минусов:
- очень дорого в местном кафе, за кофе взяли 325₽;
- в номере нет питьевой воды!!!!! Точнее сказать на сутки выдают бутылочку 0,5 л. Хотите пить - покупайте в баре. Что попало, в других отелях в таких случаях уже давно на этажах стоят куллеры с водой, а если говорить о НОРМАЛЬНЫХ отелях, то тут вообще такого вопроса не стоит- питьевая вода должна быть всегда в номере и пополняется по первому требованию;
- завтрак очень скромный, а стоит 500₽ на человека (если вы не гость);
- перед входом в отель стоят плотно напаркованные автомобили гостей (у кого-то проходило мероприятие), так что не пройти. Куда смотрит охрана 🤦♂️🤷♂️
Оценка «нормально» полностью соответствует данному заведению. Чтобы иметь оценку выше - поработайте над вышеперечисленными минусами.
Всем спасибо.