Я просто может в другом измерении живу, но как можно вызвать врача на дом, когда тебе через пол часа автоответчик говорит, что время ожидания 6 минут. Может я во времени ничего не понимаю? Идиотизм процветает, вызвать врача просто невозможно, ничто так не портит здоровье людей как наше ЗДравоохранение чёртово!
Все,что вы пишите, абсолютная правда. 23 ноября получила положительный тест по Ковид, что дальше делать, куда обращаться, было непонятно. Звонила в регистратуру поликлиники №1 в течение 2 с половиной часов. Музыка "Би хэппи" звучала и никаких ответов. Только через 2.5 часа наконец я услышала отзыв из поликлиники.
Мы все, видимо, живем в другом, амурском, измерении! Почему, декларируя высокие заработки для здравоохранения, не хватает не то, что врачей, но и медрегистраторов в поликлиниках? Действительно, записаться на прием по телефону электронной регистратуры нереально, за редчайшим исключением. А денежки "капают" или на " Ростелеком" или на оператора моб. связи. Полчаса на трубе и ты в ауте. "Еще не выложили"- интернет запись там же. Увы!!! Но !-я поликлиника лидер в этой абракадабре!