GRAND ARENA OSTROVA плохо ребята плохо. Первый раз была на КВНе, после 5 минут присутствия захотелось уйти, т.к. уши в трубочку сворачивались от безобразного звука. Аппаратура совсем не настроена, басы ужасные, свист микрофонов и разная их настройка (у кого то прям орет у кого то не слышно). Сидели на 13 ряду , это примерно середина зала, а представьте , что с теми кто сидел на первых рядах было, я боюсь представить.
16.04 были на концерте ГРОТа и изначально шла с настроем,что звук будет откровенный к*л, я боялась этого. Долго ребята настраивались перед концертом. Басы так и не удалось отрегулировать. Испортили всю музыку. Микрофоны во время концерта просвистывали. И группа раза 3 просила работников "арены" во время концерта настроить им микрофоны, потому что что то шло не так.
Концертный зал вы отделили шторой, вы серьезно?! Концерт ГРОТа и их дым, в качестве эффекта, разошелся по всем островам, и естественно все проходящие могли просто на диванчике посидеть и послушать исполнение группы в холле. ГРОТ выступили отлично кстати, несмотря на "косяки местного разлива" и обещали вернуться на следующий год, только надеюсь не в GRAND ARENA OSTROVA, т.к. это откровенное издевательство. Как концертный зал ужасно, одно разочарование....Большая и хорошая задумка, но совершенно недодуманная и недоделанная....
Зачем платить за билет, если можно и так все услышать, и дымовыми эффектами насладиться)
Об этом обидном факте и пыталась сказать.
Так и я с сарказмом.
К сожалению, но пока аналогичных по размерам площадок с танцевальным партером (стоячим) в Благе нет... Соответственно и альтернатив у организаторов, привозящих группы, нет. Стоит надеяться, что ситуация поправится.
Поэтому я и расстроена....даже появилась мысль в следующий раз просто ехать в другой город на концерт...
дело не в зале (в нем можно отстроить хороший звук), а в звукарях, нормальные команды со своими звукарями приезжают и всё звучит.
конкретно в данном случае на 85% проблема в зале
конкретно в этом? а точно не в звукарях? и точно на 85%? не на 84? бред обывателя
Ну если Вы считаете,что перекрытие в виде штор это достойный зал, Ваше дело. И если Вы обратите внимание то я писала и о КВНе местного масштаба, на котором просто уши сворачивало, зачем тогда делать концертный зал с такими заявками, если у нас нет звукарей достойных?Для чего этот зал? В ОКЦ что то не припомню таких проблем.
да при чем тут эти шторы? вы были там на "нормальных" концертах? не на грот и не на квн? если группы и организаторы экономят на звуке, в чем вина зала? в том что вы теперь думаете, что звук плохой из-за шторы?
Вы цепляетесь к словам. Моё мнение останется каким есть. Кого привозили по вашему мнению "нормальных" не заметила, либо не до того было. Не вижу смысла дальше спорить. Если Вам хочется сказать своё последние "я", то прошу Вас. Утомила данная беседа.
моё крайнее Я. я вас понял, если вам в парке продадут плохую шаурму, то виноват, в первую очередь, будет парк