Если получится сесть у окна, то топ) Если не получится, то обычная китайка. Интерьер, как интерьер, еда, как еда. Обычная Благовещенская китайка, неплохая.
Отличное, уютное местечко. Была там несколько раз и всегда оставалась в восторге! Вкусные блюда, и что не мало важно большой объём порции (не жадничают)
Приятный интерьер. Супер!
Отдыхали в Имбире 13 декабря. Был почти полный зал, но ожидание блюд было не долгим. Что могу сказать, все было очень вкусно, музыка классная, натанцевались от души) Официанты все оперативно убирали со стола, вежливое обслуживание) Цены не кусаются, выход блюд средний. В общем минусов не нашла, 5)
Отмечали здесь небольшой корпоратив. Нас было 19 человек. Еду приготовили быстро, это плюс. Выход блюда - небольшой (для китайки), но вкусно. Цены завышены (опять же, для китайки). Большой минус (даже два): одна кабинка туалета на целый этаж - внизу собирались огромные очереди в туалет. Второе - живая музыка. Кошмар какой-то... Когда заходишь, видишь интерьер, видишь приятную обстановку, сервировку ресторанную... а потом начинается "живая музыка", то ощущение, что ты в низкосортном, таком, кабаке. Пели двое: парень и девушка. Девушка еще как-то более-менее поет, но парень... полное непопадание. Надежда на то, что к восьми часов вечера гости напьются и не будут замечать ужасное исполнение?
Почитав отзывы тут и в 2гис прям идти не хотелось, честно, но так как пригласили, пошла.
По факту вкусная кухня, обслуживание тоже нормальное, красивый вид (столик был у окна), НО музыка орала так громко, что не слышно рядом сидящего собеседника, так что прийти поесть - да, пообщаться - нет!