Прекрасное место. Были проездом из Владивостока. Заведение вполне на уровне. Соответствует обязывающему названию гастробар. Ели оливье с мясом краба. Краб конечно для жителя Владивостока, привыкшего к парному, не самый лучший но в салате был вполне себе норм. Салат с креветкой и авокадо был чудесный, такое впечатление, что порезали прям половинку, а не как обычно во многих местах жлобских три кусочка :) Жареное мясо с красным луком в неожиданной подаче было великолепно. Обслуживание супер. Неистово рекомендую.
Добрый вечер ) спасибо вам , мнение приезжих гостей очень ценно для нашей работы ♥️