Kantora

Парикмахерская для мужчин
  • Благовещенск, Театральная улица, 1 — 1 этаж
  • Кузнечная (Ленина) 600 м

Ох уж эта мода на англоязычные названия, у нас не парикмахерская, а barbershop! Ну да ладно, к сути это никак не относится.

Начну с плюсов.

▪️Ребята заморачиваются на мелочах, это не просто плюс, это большой плюс, вся эстетика как раз таки в них и содержится. Под мелочами я имею ввиду щепетильность в плане стрижки.

▪️В нашем городе большее...

Начну с плюсов.

▪️В нашем городе большее количество примочек для стрижки у мастеров (ой, простите, барберов!) вряд ли где-то встретишь. Это говорит о потенциально широких возможностях при стрижке.

Плюсы закончились, теперь о минусах.

▪️Чрезмерно ярковыраженные контуры, переходы при стрижке как головы, так и бороды. Это бросается в глаза, отвлекает от причёски в целом.

▪️Мастера 24/7 занимаются самолюбованием, что изрядно подбешивает, из всех сил пытаются быть "на стиле".

▪️Стоимость не соответствует заявленным амбициям. Сразу оговорюсь, я не имею ввиду дороговизну, я просто считаю что оно того не стоит... ну разве что можно сказать потом с гордо поднятой головой: "я стригусь не в обычной парикмахерской, я стригусь в барбершопе!".

На рисованных бородах и выбритых рисунках на головах я останавливаться не буду, это отдельная тема для разговора.

7 комментариев

• хотя бы посмотрели в Гугле в чем разница между парикмахерской

• никакой

• ясно..

• т.е. по вашему Barbershop это не парикмахерская вовсе? Может это отдельный чудный мир, в котором осуществляют по странному стечению обстоятельств все те же самые услуги что и в парикмахерской, но таковой она при этом не является? Даже на флампе в описании сия заведения прочитайте что написано? Barbershop может написано? А нет, парикмахерская!

• Отдельный чудный мир с выбритыми рисунками на головах😅

• и не говорите😄

• Место для дровосеков, которые не рубят деревья, а целый день барбершопятся, чтоб понравится другим дровосекам.