KFC

Ресторан быстрого обслуживания
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 61 — 1 этаж
  • Автовокзал 130 м

Ваше заведение превращается в бичевник, вы в курсе?

В туалете бомж вообще спит, за столиком просто сидит. От них обоих воняет за версту.

Они ничего, понятно дело, не заказывают, не пьют и не едят. Они просто проводят время в вашем ресторане.

Ваше заведение превращается в бичевник, вы в курсе?

Может, я ошибаюсь, и это просто зашибательские дружбаны Полковника Сандерса, и у них контрамарка пожызненная.

Тогда пускай Полковник попросит их помыться, перед тем как заходить в ресторан.

И это, чисто для тех, кто читает и пишет здесь ответы на замечания гостей:

ВАМ НЕ НУЖНЫ МОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ И С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.

ВАМ ПРОСТО НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ, ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ПРОСТО РАЗОГНАТЬ БИЧЕЙ.

НЕ НАДО СО МНОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ, Я И БЕЗ ЭТОГО СМОГУ ПОНЯТЬ, КОГДА БИЧИ ИСЧЕЗНУТ ИЗ РЕСТОРАНА.

• Не переживай, они всё равно не свяжутся.

А магнитом притяжения бичей он стал сразу же после открытия, поэтому если что и брать там, то только на вынос.

• А они что могут сделать? Что в вашем понимании значит "разогнать"?

• например, они могут заключить договор на физическую охрану с каким-нибудь ЧОПом

• У них 100% есть договор с ЧОПом, вот только если они вызовут ЧОП на бомжей, которые там просто сидят/спят, то это будет ложный вызов, да и ЧОП не в праве их выгнать.