Кристофер

Официальный представитель KARCHER
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 111
  • Театральная 140 м

В силу того, что теперь в нашем доме живет маленький мохнатый пёсик, и милая кошечка, встал вопрос уборки квартиры от вездесущей шерсти, при этом необходим был универсальный аппарат для уборки всей квартиры. Прийдя в магазин, поняла, что разобраться самой не получится, но менеджер Антон, дал исчерпывающую консультацию, после которой я точно знала, какой именно мне необходим аппарат. (Sv7 и турбощетка).

Магазин чистый, уютный, увидела что имеются акции на некоторые позиции, а самое нужно это гарантия 5 лет. Менеджер помог отнести коробку в автомобиль, что мне очень понравилось.

Семья покупку оценила, теперь супруг мечтает о мойке Керхер, уверены в качестве этой техники.