Лабиринт.ру

Интернет-магазин книг

Я в восторге от Лаби, читала много отзывов что доставка не всегда в сроки (ребят помните где мы живем, и что до нас всегда все долго идет, если это не Китай😀)

Заказываю уже здесь год книги и всегда по нескольку штук, меня все радует, все устраивает. Персонал приветливый, общительный, добрый♥️ (забираю заказ всегда на бц Лемон)

Всегда практически...

Всегда практически заказываю книги со скидками и чаще всего с 40%, считаю что у Лабиринта условия клевые, даже первый заказ делался со скидкой, нежели чем в Читай-город (только после первой покупки дают карту накопительную), а еще в Лаби можно продлить пребывание книги на офисе (чтобы не аннулировали, если вы не успеваете), всем советую Лабиринт.Ру