Неоднозначна моя позиция. Хочу и похвалить и поругаться.
Начну с "похвалить". Самое главное - с виду стараются. Искренне так, по-домашнему. Из разговора вышедшей к нам девушки-повара - можно понять что в блюдах разбирается, и ей нравится готовить для людей. Для меня это фактор.
То что пишут про убогий интерьер - для гурмана чушь полная....
Неоднозначна моя позиция. Хочу и похвалить и поругаться.
То что пишут про убогий интерьер - для гурмана чушь полная. Можно пойти в достаточно "статусные" рестораны нашего города где еда будет отвратная (причем не по хилым ценам). Мы заехали пообедать. Еда вполне нас устроила. Цены более чем адекватные. В общем появилось желание посетить сие заведение еще раз. Нахвалила знакомым. И вот в субботний вечер в часиков 21, мы решили там подкрепиться. Ну да, мое "сарафанное радио" работает:)
Часть вторая "поругать". Приехали мы компанией, способной обеспечить хороший средний чек и приличные чаевые. А у вас - ЗАКРЫТО. Суббота, самое время для работы кафе - и ЗАКРЫТО. Мне было очень обидно, что мы не поели вкусной еды, и стыдно за вас, что вы так относитесь к своему делу. Да, вы молодые, да у вас проблемы с персоналом, поставщиками и прочими-прочими... Но поверьте - проблемы есть у всех и всегда, но вы открыли заведение и зарабатываете ему на данный момент РЕПУТАЦИЮ. В общем у меня нет слов, как так можно относится к своему детищу. Просто закапываете ручеек посетителей к своему порогу таким отношением к гостям.
Здравствуйте!спасибо за честный отзыв,да мы виноваты конечно что иногда наши двери закрыты !Да к сожалению у нас вынужденная мера , мы работаем временно до 9 часов.Но странно,в субботу мы вроде до 9 точно были- никто не заходил.Вообще примите во внимание что мы находимся в жилом доме что очень ограничивает время работы по закону который мы бы не хотели нарушать.И всегда можно заранее позвонить уточнить работаем ли,есть ли свободные столики ,а вообще у нас по субботам очень мало людей вечером, обычно все днём идут а потом по барам и пабам.Ну и под закрытие приезжать не самая лучшая идея.Ведь даже работая мы до 11 приезжая в 9 компанией посидеть не так много времени остаётся учитывая то что заказ ждать около 25 минут.И очень извиняемся ,жаль вас терять
Горячо извиняемся конечно за принесенные неудобства.Жаль вас терять
Приходите обязательно в следующий раз,но только до 22:00(по закону заведения на первом этаже жилого дома имеют право работать только до 23:00 иначе штраф (кроме пристроек) , Приезжайте ,будет скидка за принесенные неудобства
Хорошо, попробуем как-нибудь еще раз зайти. Кстати компания в 21.00 может спокойно успеть покушать. Не обязательно же "сидеть". И уточните пожалуйста, на какой закон Вы ссылаетесь. У меня много лет было кафе во встроенно-пристроенном помещении жилого дома, спокойно работали до 24.00. В Вашем формате до 24.00 конечно не вижу смысла, но кажется мне , что оперируете недостоверной информацией
Здравствуйте.Приходите обязательно.Это конечно наша ошибка что мы плохо проинформировали людей что работаем временно до 9.Но в Инстаграмме мы писали новость эту.К сожалению менять вывеску либо в 2 ГИС режим работы на пару недель не очень удобно. Сейчас можно работать только до 23:00. С 2015 года После подписания новых требований СНиП 26 декабря 2014 года, магазины и кафе с круглосуточной работой попали под запрет. С 1 июля 2015 года всем заведениям общепита в жилых домах придется перейти на другой режим работы – с установленного утреннего времени работы до 23.00.
Надо перепроверить информацию ,теперь и мы в заблуждении