Зашли 30.12 декабря посмотреть что и как. Цены не ниже, чем в других дискаунтерах.
Увидели сначала новогодний подарок миньоны с желтыми ценником за 285.5р. А потом этот же набор, но с белым ценником за 264.5, т.е. на 21 рубль дешевле.
На белом ценнике дата актуальнее, но на кассе пробили за 285.5р. После вопроса почему так, кассир, естественно, сказала, что ничего не знает. Позвали администратора. Подошли два охранника и долго не могли взять в толк что нужно делать. Пришла администратор, сказала, что у товароведа выходной и она ничего не может сделать. Попросили жалобную книгу. Администратор посовещавшись с каким-то мужчиной (видимо ещё один охранник), дала указание кассиру пробить по нижней цене. Т.к. наш кассир была занята покупателем, попросили другого кассира. Которая отказалась пробивать по одной цене, а рассчитывать по другой. Тут терпение жены закончилось и мы ушли.