Отвратительное обслуживание. Будешь ходить по магазину, никто из продавцов не подойдет не поинтересуется, дозваться их тоже весьма проблематично (при пустом магазине). Два дня подряд ездили к ним, так как присмотрели шкафы в спальню. В итоге всеж купили. Доставка, сборка, подъем на этаж - все платно. Оплатили.
Когда пришел молодой человек собирать...
Когда пришел молодой человек собирать шкафы, вдруг обнаружилось, что две двери от шкафов нам не привезли. Девушка из магазина позвонила и сообщила мне, что !!! двери нужно покупать отдельно!!!
Это вообще как такое возможно? И почему нам при покупке шкафов об этом не сказали. То есть, езжайте опять к ним, покупайте еще и двери за отдельную плату, повторно оплачивайте доставку!!! А когда мы два дня к ним ходили, смотрели, обсчитывали с продавцами эти шкафы, нам ни слова никто не сказал про отдельную покупку дверей.
Итог, решили забрать двери сами, ооо, это пожалуйста. Правда склад у них на Сплавной... Вот так вот покатайтесь из конца в конец города ради двух дверей просто по причине некомпетентности сотрудников.
П.с. плюс только молодому человеку, который приходил собирать мебель. Очень аккуратный, дотошный, все вымеряет по уровню, все ровненько, вежливый. Медленно, зато качественно.