Сегодня решили с мамой приобрести диван в бюджетном диапазоне - до 20.000 рублей.
Обошли несколько мебельных салонов, по цене ничего подходящего не нашли.
Случайно забрели в этот, раньше про него ничего никогда не слышали.
ОГРОМНЫЙ выбор мебели!
Зашли в отдел с диванами, тахтами и креслами - думали, застрянем тут надолго, пока всё посмотрим...
К...
Обошли несколько мебельных салонов, по цене ничего подходящего не нашли.
Случайно забрели в этот, раньше про него ничего никогда не слышали.
ОГРОМНЫЙ выбор мебели!
К нам подошла женщина-консультант и вместо того, чтобы просто за нами ходить по пятам и нахваливать каждый диван, на который мы смотрим (а так делали во всех предыдущих магазинах), сходу спросила у нас примерную цену, за которую мы готовы приобрести мебель, и сразу нас провела к тем диванами, которые нам подходят.
Что немаловажно - даже за такую небольшую цену был выбор (опять же в сравнении с другими салонами).
Выбрали, быстро оформили, оплатили.
Удачно получилось, что у них на определённые модели по выходным скидка.
Также на выходных у них осуществляется бесплатная доставка и сборка дивана (по-моему, при условии наличия лифта, но это не точно).
В итоге остались очень довольны и ненавязчивым, но профессиональным обслуживанием, и ценой, и бесплатной доставкой, и, конечно же, самим диваном - нашли именно то, что искали.
За диванами - в "Мебельный рай"! =)