Я в этом салоне обслуживаюсь не первый месяц и так же отзыв пишу не первый раз. В общем по порядку👇🏻
Нашла я своего мастера по волосам уже давно и в другом салоне. Этого чудесного человека зовут Наталья🤗 В студию Микс я попала уже потом, скажем так- "ушла за ней"😊 из тёмного цвета она меня вывела в мой очень быстро и легко☝🏼 главное качество волос сохранилось☝🏼 затем мне захотелось экспериментов и Наталья предложила небольшие изменения (фото прилагается) креативненько, но не сильно броско и не вульгарно🤓 я считаю мастер должен уметь подобрать цвет и стрижку именно по образу жизни клиента и его типажу🤓что в полной мере умеет сделать именно этот мастер. Мой волос в отличном состоянии, чего с моей структурой добиться очень сложно🤦🏻♀️Ну и соглашусь со многими комментариями- нанопластика- это мощь и сила💪🏻
У девочек всегда приятная атмосфера в салоне и куча сладостей😍что не может не радовать😍Спасибо, что заботитесь о наших волосах и мы вас, Наталья, поддержим в ваших грандиозных планах❤️