Был в клинике давно, летом уже год будет. Сейчас не скажу, какие врачи там работают, возможно, что те же. Хочу сказать про терапевтов. Оба врача действительно Врачи с большой буквы. Лечить зубы раньше приходилось в многих клиниках, всякое видел, и хороших врачей и не очень, но тут - просто супер. Знаю, мой отзыв похож, как будто я "из своих". Нет, я действительно посторонний человек и аккаунт этот очень давно, можете проверить. И могу при встрече всё подтвердить и рассказать про эту клинику. Зуб вылечите там раз и навсегда, действительно профессионально.
si-80, спасибо за высокую оценку нашей работы! Врачам очень приятно было читать )