Очень вкусные бургеры и доставка быстрая и всегда горячее получаем! Есть и закуски и супы - семья довольна
Очень вкусные бургеры - особенно Таежный и Раскольников. Всегда быстрая доставка и привозят горячее и не сухое
Очень грустно, что качество бургера зависит от настроения повара, наш, явно, был не в духе. Приехали попробовать новый «буржуйский», на что нам ответили, что есть всё, кроме него. Ладно, давайте по классике «моцарт», а его нет, нет варенья. Повар предлагает мне другой бургер, говорю мне нравился тот из-за моцареллы, ок, уговорили его сделать моцарт с другим соусом. По итогу приторно-ягодного соуса было столько, что зубы сводило, а любимая, обычно толстая и тянущаяся моцарелла, была толщиной с блинчик и выжарена так, что вообще не ощущался вкус, один хруст. Всегда, когда хотелось бургеров ходила к вам, видимо, придётся сменить бургерную 😔
Мясоруб уже не тот и от этого очень грустно становится так как когда-то он задавал уровень сервиса, а сейчас стал хуже местечковой забегаловки, но при очень высоких ценах.
Были там 15.05.2021 и с каждым новым посещением все реже и реже хочется туда ходить так как сильно упал сервис: столы завалены неубранными подносами от предыдущих посетителей, нет бумажных полотенец в держателях, картошка дольками некачественная с какими-то черными пятнами, ну и ценник подняли на продукцию.
Наличие большого количества вакансий так же указывает на то, что не всё так хорошо с персоналом: либо платят мало, либо условия жёсткие. Даже уборщицу себе уже не могут позволить. 🤷🏼♂️
Желаю когда-то любимому Мясорубу поскорее реабилитироваться и не упасть на самое дно.
Н-да!!! Такого ещё ни разу не случалось, но вот и любимый Мясоруб меня очень неприятно подвёл! 😢
Точнее, очень сильно подвела доставка, которая везла заказ почти час по прямой от Мясоруба до Зейская-Кузнечная (ехать 5 минут)!!!
Самое обидное, что у сотрудников было достаточно времени всё распланировать так как доставку заказали за 1.5 часа до ужина (заказали в 18:14 на время 19:45)!!!
Когда время вышло мы осуществили 2 звонка в колл-центр бургерной, где нас уверили, что курьер уже в пути!
В целом мы прождали курьера ещё 40 минут (приехал в 20:23), потом курьер таки привез нам заказ, а на вопрос о том, почему так долго, он ответил что-то невнятное про поваров и про другие доставки и извинился за задержку, НО его извинения холодные бургеры не разогрели, да и умершую картошку не воскресили!!!
Ужинали без удовольствия, жалко, что за 1200 рублей ты будешь умолять привезти тебе твою еду и кушать холодный продукт ненавидя этот вечер, который планировался быть приятным и вкусным, а вышел нервозный и неприятный! 😭
После такого больше заказывать доставку в Мясорубе мы не будем!!! 🙅🏼♂️