Пошли в этот бассейн в 3 месяца, отходили почти 1,5 месяца (по приобретенному абонементу), сейчас после затянувшейся паузы вернемся вновь. Из плюсов:
1. всегда чистенько. Во время получасового купания можно заметить администратора периодически протирающую пол;
2. хорошая игровая комната. Игрушки, как говорится, "на стар и млад";
3. аккуратненький...
2. хорошая игровая комната. Игрушки, как говорится, "на стар и млад";
3. аккуратненький холл. Прям душа радуется, прямо скажем)))
4. частые пробы воды на чистоту в бассейне.
Из минусов:
1. не всегда приветливый администратор.
Мы не сразу нашли "своего тренера" пришлось сменить парочку, но зато почти всех попробовали на тот момент. Сейчас при покупке абонемента будет легче определиться с выбором тренера.
Была одна негативная ситуация (ребенок нахлебался воды при нырянии из-за некомпетентности тренера), но она быстро разрешилась благодаря камерам в помещении. .При просмотре записи была отмечена ошибка тренера, после чего мы начали "перебирать" других. 4ка только из-за описанной ситуации.
Анастасия, доброе время суток!
Да, действительно были задержки с ответами. Дело в том, что по техническим причинам не могли зарегистрировать свой бизнес-аккаунт. Теперь все налажено. Для лучшей и плодотворной работы нашего центра мы всегда отслеживаем отзывы. Теперь сможем отвечать своевременно. Спасибо Вам! Здоровья и благополучия!
Здравствуйте, Анастасия! Простите за задержку с ответом... спасибо за такой развёрнутый отзыв. Благодаря им мы улучшаем качество предоставляемых услуг в нашем центре. Иногда нужно попробовать несколько тренеров, чтобы найти своего, если с первого раза не получилось.
Насчёт описанной негативной ситуации...Наши тренеры уже весьма опытные, поэтому неприятных ситуаций на занятиях не допускают. Кроме того, упомянутый человек у нас больше не работает.
Ещё раз спасибо за высокую оценку нашей работы
Немножко задержались, да))) Насчет "попробовать тренеров" согласна абсолютно! Иначе оптимального не найдешь.
Ну а про ситуацию...хорошо, что лишились такого "профи", это только на пользу пойдет.
Успехов вам!
Анастасия, доброе время суток!