Вот уже год мы посещаем наш любимый оздоровительный центр Олимп, ходим мы с 2х месяцев, результаты очевидны, закаленный организм, а значит меньше простуд, сейчас нам 1год 2 мес, как в физическом, так и умственном развитии, дочь значимо отличается от своих сверстников, это очевидно не только мне как маме, но и другим мамочкам, педагогам, медикам👌 в центре все конечно тренера высшего класса с индивидуальным подходом к детям, но мы конечно выделим нашего первого и любимого тренера Олесю Лещеву💪 в момент когда она уходит в отпуск, мы конечно расстраиваемся, но у нас даже не встаёт вопрос, кто её будет замещать, все молодцы, но наш тренер 🔥 (тут не объяснить, тут уже выбор за малышом, некий интуитивный контакт тренера и малыша).
Ещё хотелось отметить, что после перерыва, в центре установили новый бассейн для малышей до 3 лет, он больше, он современнее, он ярче, вообщем классный👍
Так что если Вы мучаетесь с выбором оздоровительного центра для своего малыша, однозначно Олимп, он лучший в городе, выбор тренера за Вами, когда мы выбирали тренера, побывали у троих, и с рекомендациями пришли к одному, но дочь выбрала себе другого тренера - Олесю, тут без обьянений😊
Это просто замечательно, что Вы водите свою доченьку Алису
заниматься с самого раннего возраста, тем самым способствуя ее быстрому психическому и физическому развитию.
Спасибо за тёплые слова в адрес наших тренеров-...
Это просто замечательно, что Вы водите свою доченьку Алису
Спасибо за тёплые слова в адрес наших тренеров- они действительно молодцы💪🏽, и за наш новый бассейн- мы старались сделать его лучше и современнее предыдущего🤗.
Вы очень правильно поступили, закрепив за собой занятия с тем тренером, которого выбрал Ваш малыш.
Именно поэтому они так продуктивны и интересны.
Отдельная благодарность за рекомендацию!
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов Вам и Вашему малышу!
Отзыв фейк с аккаунта однодневки для саморекламы
Это просто замечательно, что Вы водите свою доченьку Алису
Именно поэтому они так продуктивны и интересны.
Отдельная благодарность за рекомендацию!
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов Вам и Вашему малышу!