Напишу и я свое мнение. Меня тоже привлекают вечерние часы работы центра, большой ассортимент представленных торговых марок, магазинов и наличие фудкорта.
Раздражают неудобные парковки и орущая перманентно музыка в районе старого города. Сделали такую красоту, имитацию прогулки по старому городу и при этом все загубили, как обычно. Неужели нельзя включить (или организовать живую) спокойную музыку, поставить лавочки, кадки с деревьями (хотя бы искусственными) и место сразу ожило бы. А сейчас? хочется сбежать оттуда поскорее, чтобы не лопнули барабанные перепонки. такое ощущение, что учредителям абсолютно наплевать на свое детище. работает? да и ладно. Туалеты - это отдельная тема. они просто мерзопакостные. особенно в районе кинотеатров. я боюсь туда заходить.
Девушки на информационном стенде могли бы быть поприветливее и выдавать карту центра желающим, а не на пальцах объяснять. так и хочется сказать: тьфу, деревня!