ПЭК

Транспортная компания
  • Благовещенск, улица Калинина, 126 — 1, 2 этаж
  • Парк Дружбы 450 м

Важный и хрупкий груз в любом случае надо нормально упаковывать,какой бы транспортной Вы не возили. Обычно отправители не заморачиваются и отдают груз в не надежных упаковках. А поскольку Вы отправляете на дальнее расстояние то нужно заботиться об этом. Вам же не феи груз по небу доставляют, а обычные люди загружают и разгружают и везут по нашим не всегда прекрасным дорогам.

• ну так об упаковке нужно позаботится заранее и договориться об этом нес отправителем. отправляли оборудование из перми в блг. попросили отметить как стекло! и все! груз приехал в целости и сохранности

• +20% к стоимости за хрупкость))

• ну тут уже либо +20% к стоимости, либо получить груз в ненадлежащем виде+ подпорченное настроение и нервотрепку. мы выбрали первое))