Худшее место не встречала, текучка воспитателей бешенная, каждый месяц новая девочка, явно без образования, директор мило улыбается, обещает многое, бассейн не работает, оснащение групп скудное, ребенок из дома таскает игрушки. Деньги бешеные, а толку нет, короче не советую. Не рекомендую!
Добрый день! Всегда открыта для общения, очень прошу давать обратную связь сразу!
Да в прошлом году у нас произошли кадровые изменения. Система которая имела место быть, и существовала год, показала минусы которые в будущем сказывались бы на качестве предоставляемых мной услуг. Поэтому было принято решение поменять систему и требования к коллективу тоже. Наши воспитатели непрерывно осваивают новые приемы изучают новые методики, и получают уникальный опыт, который делает их работу более эффективной, и вдохновляет их, а вдохновением у нас является результат –счастливые дети, спокойные родители.
Я за открытость и сотрудничество: руководитель – родитель, родитель – воспитатель, воспитатель – руководитель.