Продленка

Частный детский сад
  • Благовещенск, улица Лазо, 24 — 1 этаж
  • Лазо 270 м

Мы уже не ходим в этот сад, «выпустились» так сказать в государственный. Но, очень хочется отметить этот чудесный садик! Отходили мы почти год сюда. Нашему сыну сейчас 3.2 года, до сих пор проходя мимо, он всем показывает и говорит, что это его любимый сад и он хочет ещё ходить сюда и играть с мальчиками и воспитателями.

Здесь полностью...

Здесь полностью индивидуальный подход, очень внимательные и заботливые воспитатели. Вкусно готовят, тк ребёнок сытый приходил, даже такой привередливый малоежка, как наш! А изначально, он ничего не ел, но в садике приучился есть все! Там каждый день развивающие занятия, игры, танцы, гимнастика, столько всего, что и не перечесть. Между прочим, в Гос саду все это считается доп услуги и за это отдельная оплата. К праздникам сад украшают, каждый день рождения отмечают. Шлют фото и смонтированные видео. Дети ходят с удовольствием! И честно говоря, сравнив с Гос садом, даже наша Бабушка отметила, что здесь гораздо больше порядка и организованности! Спасибо в тысячный раз любимым воспитателям Марии Дмитриевне и Светлане Анатольевне! Наш ребёнок вас помнит и с теплотой вспоминает! Скучает!

В ещё огромный плюс в адаптации.

Когда мы пошли в Гос сад, ребёнок был адаптирован, и даже психолог сада сказала, что видно как с ним занимались. Он был готов ходить в новый сад уже через 3 дня.

Надеемся, снова прийти к вам со вторым малышом 😊