Лучшая школа в городе. Все просто понятно. Не дорого, Учиться понравилось. Пользуюсь английским и сейчас Все знания пригодились.
Отличная языковая школа! Дочь отзанималась 1 год.результат есть. Методика преподавания языка.стиль общения и профессионализм преподавателей на высшем уровне.С нового учебного года будем продолжать заниматься ! Отдельные слова благодарности Роману.грамотный.доброжелательный, прекрасный педагог!
Добрый день. Хочу и я рассказать свои впечатления от обучения в этой школе. В 2016 пришла в эту школу учить китайский язык. Сказать, что китайский простой, ничего не сказать. А все потому, что преподаватель с первых уроков преподносила информацию настолько доступно и интересно, что сложности в изучении вообще не возникло. Далее у нас в группе начали меняется преподаватели и это огромный плюс, ведь каждый из них вносил в обучение что- то своё и рассказывал на примере своего опыта. Отдельно хочу сказать про доступность в финансовом плане. За ту работу и часы, что мы проводим на занятии, это даже очень дёшево. Группы 3-4 человека. Учитель уделяет время каждому, это не может не радовать. И на последок расскажу о результате. В какой-то момент я перестала посещать данную школу, а именно полтора года. В апреле 2018 я вернулась обратно и мои знания остались. Я помню все, чему меня учили полтора года назад ( кроме написания иероглифов рукой) и это не феноменальная память, а грамотно подобранная программа преподавательским составом. А ещё на занятии всегда напоят вкусным чаем. При выборе школы для изучения языков, я всегда советую именно вас. Желаю успехов и процветания. А я пошла готовится к занятию. За 2 месяца обучения я уже готовлюсь на сдачу 2 HSK. И это очень хороший результат.
Перебрал 3-4 школы китайского языка в городе и прогресс достаточно оптимальный вариант для тех кто хочет бюджетно изучать языки. Группы не большие, а я вообще умудрился четыре месяца учиться индивидуально по цене групповых занятий и летом попал под акцию 2000 в мес. Ну это прям подарок. Из недостатков так это текучка среди преподавателей у меня за 5 мес поменялось 4 преподавателя и у каждого своя программа и подход. В целом - рекомендую
Крутая школа! Спасибо Изольде! Лучшие преподователи! Хороший подход к обучению. Самое приятное, что группы не большие, у учителей хватает времени, уделить внимание каждому!