Ricco Bar

Мдаааа уж, а я то обрадовался, что вот наконец-то вновь открыл свои двери мой любимый Рикко, снова я буду наслаждаться пивом и кухней и всем тем многообразием, что предлагал мне бар рядом с кинотеатром. Однако радость сошла на нет во время первого же посещения (и, вероятней всего, последнего) в начале января сего года.

Начну, пожалуй, со...

Начну, пожалуй, со вкусовщины и далее по шкале объективности.

Интерьер. Ни в коем разе не понравился. Теперь это очередной бар, без изюминки, без уютной полумрачной атмосферы.

Разнообразие меню. Ну, как бы, от меню предыдущего Рикко осталась лишь блёклая тень. Не знаю как мои други в тот вечер, но меня поразило, как вы лихо обрезали ассортимент почти под корень. По сути, кроме как тарелки к пиву (раз уж мы говорим про закуски) ничего в глаза не бросается, да и она оставила ощущение какого-то развода, благодаря своей скудности.

Пиво. Предыдущий отзыв ни разу не враньё. Ребят, чёрт с ней с едой, но бодяжить водой то, ради чего вы мне так полюбились в своё время, причём в соотношении чуть ли не 1 к 1, это уже перебор. Знаете, у вас ведь и с ассортиментом пива всё очень грустно ( опять-таки, я снова сравниваю вас с Рикко на Зейской), но могли бы вы хотя бы не потерять в качестве? Неужели эта миссия невыполнима?

Время ожидания заказа. Это, что называется, вишенка на торте. Согласен, у Рикко всегда были с этим проблемы, правда, непонятно по какой причине. Но тут вы не только не исправились, а даже побили все мои рекорды. Я решил специально засечь время для наглядности, так вот, на первом фото время ожидания одного из заказов (не помню, если честно, что именно, но точно не что-то сверхъестественное, так что претензии по типу "ждали и подольше" не принимаются). Предыстория второго фото. Я заказал, напоследок, ещё одну кружку, официант вежливо предупредил заранее, чтобы я подождал не более двух минут. Ну, вот вам и две минуты. Это что за Интерстеллар такой?

И это при том, что бар был далёк от 100% наполняемости. Примерно 20% на первом этаже и, наверное, столько же на втором.

Конечно, есть за что похвалить. Например, вежливей официантов я ещё не встречал, честно. Видно, что они стараются, может просто опыта пока нет. Однако, на этом для меня все плюсы и закончились. Если нынешний Рикко в основном хвалят за кальяны, то советую вам переквалифицировать заведение в кальянную и не брать на себя непосильную ношу.