Очень люблю Романо, ещё с самого открытия, но в этот раз случилось что-то непонятное(
В субботу пришли ровно к открытию заведения, чтобы позавтракать. Заказ сделали первыми, люди начали заполнять зал уже после нас. Да в целом было занято всего пару столиков. Это я к тому, что данный случай вряд ли можно списать на «запару» на кухне. Заказали сендвич и скрэмбл(попросила сделать его с ветчиной)
Сендвич подали достаточно быстро, а вот омлет пришлось ждать больше 30 минут😳при этом, мы сидели недалеко от раздачи и муж услышал, как у официанта уточняли: а с чем там скрэмбл был? В общем пока мне подали омлет, муж успел съесть своё блюдо. На самом деле, сидеть и смотреть голодными глазами на то, как другой кушает, такое себе(
По вкусу ничего не могу сказать, как всегда вкусно.
Но если бы мы куда-то опаздывали, просто пришлось уйти голодной. Вряд ли такая небольшая порция омлета должна подаваться так долго(