Услуги на 3 с натяжкой! Но деньги вытрясать умеют даже в том случае, если уже оплатил, всё, что требуется. 3 февраля оплатила 790 рублей (даже с небольшой переплатой от той суммы, что говорили в телефоне операторы!!!) в головном офисе г. Благовещенска, а 20 февраля опять звонят из Москвы и говорят, у вас задолженность и опять называют эту же сумму. Как это называется???
Пожалуйста, направьте запрос по получению акта сверки начислений на электронную почту [email protected].
Наталья, здравствуйте. Позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или полный адрес.
Здравствуйте. Ковалик Наталья Афанасьевна. Проживала и пользовалась услугами Ростелекома по адресу:г. Свободный, Репина, 3,кв.15. В связи с переездом в другой город 5.09.19 по телефону 88001000800 сообщила об этом. В другом городе решила не возобновлять "отношения" с Ростелекомом, т.к. в этой квартире уже было подключение к интернету, с другим провайдером. Осталась задолженность, которую не могла погасить до 3.02.2020., именно этого числа я заплатила 790 р!!!!! и вот сегодня, 20.02.2020 мне звонят с московского номера и утверждают, что за мной остался долг в 790 рублей. Звоню по номеру 800 -200-20-22, мне выдали информацию о пени, начисленной по моему долгу, но в размере 412 р или 422 р. Спрашиваю, из какого расчёта начисления пени и где я могу узнать, из какого расчёта должна расчитываться пени. В договоре об этом ни слова. Ответ: 0,05% за сутки. Хорошо. Считаю пени, но сумма в 400 р с лишним ну никак не получается.Тем более подтверждают, что да, 26 октября со мной расторгнут договор. Так где узнать, по какому правилу насчитывается "обдираловка"?
Хочу добавить, что считать умею и 0,05% в сутки ну с большой натяжкой доходят до 70р, но никак не 412р или 422р, не помню какую из этих сумм мне назвали.
Проверили информацию по начислениям, пеня копится с октября 2019 года, за весь период до расторжения договора вы внесли по данным начислениям только 31.29 рубль.
Скажите, кто конкретно, по какому телефону я могу сверить свои расчёты по начислению пени? Почему в Договоре нет ни слова о размерах пени? Исходя из информации, которую я получила по телефону техподдержки, размер начислений 0,05% за сутки. И о какой сумме идёт речь в вашем письменном ответе "... за весь период до расторжения договора вы внесли по данным начислениям только 31.29 рубль." Договор расторгнут 26 октября 2019 года. Какие еще начисления?
Здравствуйте. На указанном сайте не увидела, как, и по какому адресу направить запрос по получению акта сверки начислений. Но нашла следующую "тему"
:Как начисляются пени?
Пени рассчитываются в соответствии с порядком, установленным законодательством РФ, Правилами оказания услуг связи ПАО «Ростелеком», Договором между ПАО «Ростелеком» и Клиентом."
Со мной в Договоре никак не обговаривался этот вопрос. Меня не поставили даже в известность, что возможно начисление пени. есть фраза, что в случае задолженности услуга (пользование интернетом) предоставляться не будет.
Наталья, добрый день! Чтобы мы смогли направить вам детализацию начислений, напишите нам на электронную почту.
расторгла договор с данной компанией лет 5 назад. Сходила на офис все оплатила, уточнила у оператора все ли я оплатила. Меня уверили,что все оплачено. Спустя года три после посещения мной офиса мне звонят и говорят,что у меня задолженность и на меня подают в суд. Ответила,что платить не буду и пусть что хотят то и делают. Обдирают людей!!!
Анна, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Разберемся в вашей ситуации.
Анна, чем все-таки закончилось ваше общение с Ростелекомом? Мне они тоже угрожают судом. Самое интересное, что суммы моей задолженности называют разные.
ничего я не оплачивала) Делать нечего) через 3 года очнулись, блин 😂 Может они и подавали в суд,но лично мне ничего не приходило и больше они не звонили. Наверно поняли,что не прокатит их схема
Спасибо за ответ. Схожу еще на сайт по начисленям, посмотрю, что там, откуда "ноги" растут у этих долгов.
М-дааааа ростелеком как обычно обоср***сь
Здравствуйте, Анна. Уточните, пожалуйста, используете или использовали наши услуги? Что повлияло на формирования такого мнения о нас, помимо данного отзыва?
Ростелеком руууулит! Понимают, что чаще всего не хотят люди нервотрепки и просто платят. Когда насытятся-непонятно