Хорошее обслуживание , вежливый персонал. Огромный выбор. Выбор классный , разнообразней чем в других магазинах . Покупали кран на кухню и душ с эффектом тропического ветра, вообще огонь 🔥 всем советуем
Консультанты молодцы. Долго подбирали сантехнику в ванну, помогли определиться несмотря на то, что в конце мы все переиграли )
Вчера вечером заезжали посмотреть ванны и душевые, хочу поблагодарить за граммотную консультацию и своего рода экскурсию по торговому залу, консультанта Егора!!! Ещё очень понравилось, как у вас сделаны примеры ванных комнат)
Хочу выразить благодарность консультанту Александру, который помог определиться с покупкой! Очень все грамотно рассказал, показал, все подробно и по полочкам, так, что сомнений не осталось! Если бы не ваша помощь, наверное я бы ушла без покупки, потому что ассортимент магазина довольно большой! Спасибо!
Очень странное отношение персонала к клиентам. Приезжал выбрать инсталляцию и унитаз. В зале было два менеджера и один покупатель, то есть один менеджер был свободен. За 15-20 минут моих странствий по магазину и довольно очевидной заинтересованности в вышеуказанном товаре на меня никто не обратил внимания. Вот вам и клиентоориентированность. В целом магазин неплохой, широкий выбор хорошей сантехники. Жаль, что выбрать так и не удалось. Покупку совершил в другом магазине.