Хожу теперь только сюда. И только к мастеру Анатолию. Всегда все быстро, и хорошо. Рекомендую!!!!!!!
Несколько раз попадала на процедуру кератинового выпрямления и на чистку секущихся кончиков к мастеру Елене. Работой довольна была как слон. Советую)
Долго решалась и все-таки решилась испытать свою супермегагиперудачу на волос. Записалась на кератиновое выпрямление. Мастера у меня звали Елена. Приятная девушка,нежные руки,чувствовалось очень комфортно в ее руках. Я конечно же подготовилась на этот раз(из-за горького опыта в bell flame или как он там правильно) и все прочитала о этой процедуре,точнее как она должна выполнятся правильно. Все проходило четко по инструкции,Лена обрабатывала каждую прядку,волос было не мало,но тем неменее все делалось как надо. В результате ровные и гладкие волосы,я вышла оооочень счастливая)) конечно,я не верю в чудеса,не думала и не думаю даже о том что идеальный эффект может продержаться 5-6мес. Но тем не менее,прошло уже три недели,волосики чувствуют себя хорошо,время на сушку очень сократилось,конечно они уже не очень прямые (но у меня от природы волос живет своей жизнью,поэтому это ожидаемо)кстати в тех условиях, какая сейчас на улице дикая влажность, они стойко ее выдерживают. о процедуре ни капли не жалею)) правда начиталась отзывов о последствиях кератина...ну чтож..поживем увидем
Пару месяцев назад делала здесь полировку волос (которая насадкой делается) по купонам у мастера Алены.
Мастер не особенно общительная и по виду была какая-то уставшая. Инструмент, который использовался, был чистый, подозрений у меня не вызвал.
В самой парикмахерской чистенько - перекати-поле из волос и пыли по углам не прячутся, да и на рабочем месте все было в порядке.
Результатом работы я осталась довольна - волос стал живой, было заметно, что над ним поработали. Никаких неприятных ощущений не было - волос машинкой не вырывали. Все аккуратно, хотя и медленно.
К слову сказать сестра дела в другом салоне и там натерпелась выдергивания волос, а результата особо не заметила.
Из минусов:
- во время процедуры мастер частенько отвлекалась на телефон из-за чего время полировки подзатянулось.
- все мое пребывание сопровождалось трансляцией одного из фед. каналов на приличной громкости. Как по мне, так для фона в парикмахерской вполне сойдет Муз Тв.
Жена была против того,чтобы я оставил отзыв (скромная очень), но я расскажу!
Пошла на кератиновое выпрямление волос по купону. Во истину: "Бесплатный сыр, только в мышеловке"!
Мастер довольно молодая и милая девушка с деловитым видом во время процедуры рассказывала жене о том как долго будет у неё такая красота, точнее не менее двух месяцев.
Над...
Жена была против того,чтобы я оставил отзыв (скромная очень), но я расскажу!
Над женой подшучивать я начал на третий день, а открыто смеяться через неделю. Заплатив 2500 рублей по купону со скидкой 50%, через три дня кудри благополучно вернулись, волосы стали не шелковые и блестящие, а пожамканная соломка. Я то её и лысую любить буду. НО, уважаемые мастера, если Вы заманиваете к себе женщин скидками, то будьте добры не экономьте на препаратах, ведь это Ваша инициатива оказать данную услугу со скидкой.
более чем одну звезду вы не заслуживаете Увы!